03 avril 2012

petit fromage de chèvre...affiné

ça y est il est affiné et prêt à la consommation
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08 février 2012

fromage maison

franchement, il fallait que j'essaye. Il se réalise à partir de faisselle bien égouttée. Puis ensuite il faut l'affiner au frais en le tournant chaque jour et en le salant. Si vous voulez qu'il soit dur il faut le laisser le plus longtemps possible (si vous craquez avant... pas grave). C'est mon premier, bientôt la suite
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16 janvier 2012

macarons story

souvenez vous de cette photo, mais ça c'était avant hey vous avez vu la difference pas mal non ?
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21 décembre 2009

c'est bientot noel

ben oui dans la dinde tout est bon, c'est comme pour le cochon
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02 septembre 2009

mini cocottes

regardez comme elles sont belles, je les adore (pas le prix par contre), c'est celles de la marque staub moi j'ai celles là, elles sont pas mal non plus et j'ai acheté des livres pour cuisiner j'adore jouer à la poupée, donc ça passe, je cuisine un peu avec ça mais c'est juste parce que c'est de la dînette
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06 mars 2009

cannelés

Ingrédients :- 1/2 litre de lait - 1 pincée de sel - 2 œufs entiers et 2 jaunes - 1/2 gousse de vanille - 1 cuillère à soupe de rhum - 100 g de farine - 250 g de sucre en poudre - 50 g de beurre (+ 50 g pour beurrer les moules)Préparation :Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre puis incorporer les oeufs d'un seul coup, verser ensuite le lait bouillant. Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes, laisser refroidir, puis ajouter le rhum.... [Lire la suite]
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02 mars 2009

lait de coco au tapioca

vous les avez vu mes verrines, elles sont réussies et bonnes, recette super simple 100 ml litre de lait 400 ml de lait de coco 4 cuillère à soupe de sucre 4 cuillère à soupe de tapioca faire bouillir les 2 laits ajouter le sucre et le tapioca, cuire 7 à 8 minutes voili, voilà c'est tout on se bat avec gwen (léo ça le fait vomir), tant pour toi,tant pour moi et si tu en voles t'es MORT
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26 février 2009

allez voir la cuisine de mercotte

allez voir ce site si vous aimez cuisiner, c'est hyper beau et même si vous êtes comme moi et que vous n'aimez pas cuisiner, ça vous donnera sûrement envie je vais essayer de mettre le lien
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